МГАВМиБ им. К. И. Скрябина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О "покупке" зачёта/экзамена

Сообщений 91 страница 120 из 280

Опрос

Ваше отношение к преподавателям берущим взятки за зачёт/экзамен
Побольше бы таких хороших преподафф !!!

24% - 18
Таким не место в МВА !!!

24% - 18
Не уважаю таких, но пусть будут

50% - 37
Голосов: 73

91

По моему глупо. Они и так свои расценки знают.

0

92

вот я незнаю чё делать, дипломный руководитель предложил в аспирантуру идти, а мне лень 3 года ещё учиться, лучше годик послужить, или даже полгода

0

93

А ещё лучше ваще ничо не делать. Никуда не ходить ,никуда не пуступать,ходить пиво пить,с деФФФФками тусить,и ваще нах послать всю эту грёбанную жизнь с её работами и проблемами.

0

94

ТО: Гадя Петрович Хренова
Вопрос где я служил! К сожалению я не служил, так как я в 24 года стал отцом-одиночкой. Все подробности и детали рассказывать не буду, они описанны в законодательстве РФ.

0

95

Бывает.

0

96

Хохиччч, да так ништяк, а то учеба, работа, вот скоро отпуск, пивко-вино

0

97

Сама окончила академию в 2006, единственное, что покупала - у "тот самый дядько" зачёт и то, потому, что у него был приступ вредности из-за того, что практику нам поставил другой препод.
Кафедры математики и информатики, физики - это ЖОПА!
кто из ЗИФовцев не помнит Бабу Женю???Какие рекорды по количеству ходок к ней за экзаменом вы установили?%| Я наверно супер-рекордсмен в этом плане - сдала с 5 раза, и то надо мной уже завкаф сжалился и поставил-таки вожделенную троечку.
Кафедра математики - есть там вышеупомянутая тётечка:girl_vamp:, которая по непонятной причине меня не взлюбила и таки завалила на экзамене (честно и незаметно списанном).
Как результат, две тройки перечеркнули мой красный диплом. На предложение в деканате перездать, я хмыкнула и назвала предметы по которым у меня тройки. Ответом мне были качание головой и сочувственные взгляды.
Информатика поддалась мне легко, я как-то не задумываясь пришла на экзамен в юбке (ну самая обычная, по колено), принимал Заболоцкий (Злобный Болотный Карлик), который мне, единственной из сдававших в этот день, поставил 5, хотя я всё списала и в теме ни хрена не шарила. Зато все продвинутые в компьютерах люди ушли с трояками.
А кафедра философии? Почему её никто не вспомнил?:russkaya_ruletka:
Кстати, от кафедры овцеводства остались самые тёплые воспоминания, особенно о Потокиной. Суровая, но справедливая, овцеводство мы все знали!
Кормопроизводство - не понимаю, зафиг нужна эта кафедра, если на ней ни хрена ничему не учат?
Кафедра органики - воспоминания очень хорошие, особенно о Лисицыной.
Генетика - любимая кафедра! Там ваялся мой диплом. Бакай - классный мужик! Ирина Рафаиловна, Алексей Парамоныч - очень нра!
Кафедра коневодства - ничего нового для себя не узнала, поскольку с лошадьми достаточно давно, а постоянное упоминание рысаков просто набило оскомину. Старые преподы - это труба! Переубедить не реально! :pioneers:С Зиновьевой долго бодалась на предмет моей любимой ахалтекинской породы, - каждый остался при своём мнении.
Молочное дело и преподы, как мы их звали - весёлые молочницы. Да, тяжко было, особенно с завкафом, нужно честно пытаться учить и стараться не пропускать, в результате что по молоку, что по мясу у меня 5.

Возвращаясь к теме - на счёт купить - про некоторых знала, поскольку общаясь со студентами-раздолбаями узнавала много нового-интересного.

0

98

Ну у меня лично проблем с физикой нет... Белановский оч классный дедка))) Остались о нем хорошие воспоминания)))
Про философию по-моему вспоминали, может не в этой теме, а может и на студ-вете :lol:
Зиновьева во многом имеет свое мнение, которое "я люблю модераторов" оспоришь. Но как и любой человек может ошибаться, несмотря на знания. Я и мои одногруппники тож с ней общались, я тож осталась со своим мнением после беседы)

0

99

а кормопроизводство вроде отменили с этого года... вроде...

0

100

MustDie, тебе повезло - у вас Белановский был, Баба Женя - классика жанра, страшный сон зоофака.

Фишка в том, что Зиновьева несла бред о той породе лошадей, которую я знаю гораздо лучше неё. Когда я говорила "Ахалтекинцы" - у неё аж лицо сводило.

0

101

Белановский у нас не вел, у нас была оч хорошая женщина, дай бог памяти, Староверова... Не баба Женя, про которую была наслышана!!!
Ну Зиновьева очень сильно помешана на "новой" информации, забывая про реалии жизни и старую информацию

0

102

MustDie, не знаю, не замечала от неё каких-либо новых веяний.
Линии в чистокровных породах она назвала устаревшие, некоторые вещи про спортивных лошадей вызывали, мягко говоря, недоумение. Впечатление было такое, что с лошадьми она на практике общалась лет 10 назад минимум, а так она чистый теоретик. У меня практики уже 9 лет, в том числе в конно-спортивных клубах и крупном частном конном заводе, где я до сих пор и работаю :)

0

103

я говорю о том, что здавая ей экзамен, ни один раз слышала фразу "вы говорите это по старому учебнику", после чего было выражение раздрожения на лице... данная фраза и навела меня на мыслю о продвинутом видении данных. А вот вжике(тож пользователь форума и моя одногруппница по совместительству :) ) впаривала что то про первый запуск коров, когда это лучше делать по новым данным. Больше ничего не могу сказать.

0

104

Сама окончила академию в 2006,

Ух ты какие интересные подробности! А учились мы милочка оказывается с вами на одном курсе,мало того ввиду ваших последних сообщений я уже даже понимаю что учились мы с вами в одной группе. Поэтому имею право, как я считаю на кой какие комменты.

у "того самого дядьки" зачёт

Уж не через меня ли? :) Не напомните,а то интересно просто.

Кафедры математики и информатики, физики

Вопрос спорный. Наверное каждому своё.

две тройки перечеркнули мой красный диплом.

Никто вам не мешал в конце 5 курса пересдать всё на отлично. Не так ли?

самые тёплые воспоминания, особенно о Потокиной

Заметьте добрая половина студентов думает иначе.

овцеводство мы все знали!

Особенно я!  :rofl:

студентами-раздолбаями

Это уже вы видимо вы обо мне. А насчёт купить,тут скорее будет уместно слово "бартер".

"Отредактировано Администрацией. как узнать правду? Пиши в личку:). ГПХ"

0

105

А про "страшный сон зоофака" Бабу Женю можно и забыть. на кафедре уже и табличку давно сняли с ее и менем, а в ее кабинете сидит еще более дружелюбная баба света)))

0

106

А у меня кстати ненависти к Бабе Жене нету. Жалко в данном случае начальство. Из за не имения квалифицированных молодых кадров, им приходилось держать выжившего из ума человека. Жалко и её в чём то...

0

107

да в общем то и не за что ее ненавидеть-то, просто народ не знает с чем сравнивать. а ей можно было без проблем сдать практически ни разу не придя, а потом сочинив супер историю про пришельцев и сломанный автобус. зато смешно было

0

108

Мне всегда нравилось как она на расстоянии определяла уровень знаний человека.  :rolleyes:

0

109

А еще она всех помнит...а сейчас она снова выздоравливает и исправно звонит в деканат поговорить... Зато наверно ни один человек учившейся у нее никогда ее не забудет))))

0

110

какой выдающися человек!!!

0

111

А еще она всех помнит...

Ни фига. Она  как то при встрече с трудом Шмита (!!!) вспомнила,меня забыла точно. А это уже говорит о провалах в памяти.

0

112

ну помнит это я в смысле она всем говорит..."А...я тя помню...а потом называет вымышленное имя, и пару историй..."

0

113

а потом стоишь и думаешь - а когда это меня петей звали и где это со мной случилось :O  :blink:  ух, меньше пить надо видимо :lol:

0

114

Наоборот,алкоголь память повышает и там умственные способности,ну по крайней мере в моём случае.

0

115

Хохиччч
вы случай исключительный) либо пить умеете)

0

116

Просто я прошёл общежитие,а это серьёзная школа жизни,там тебя и пить и жить научат.  ^_^

0

117

Хохиччч, через вас зоологию? Не напомните хотя б ваше фамилие?

Почему это вопрос спорный про перечисленные мною кафедры??? Я не претендую на исключительность своего мнения, но это моё мнение и я имею полное право его высказывать.

Про две тройки? Какой тонкий намёк! Значит что-то мешало, а вот что, я уже озвучивала, читаем внимательнее!

Хохиччч, приём!!!! Я высказываю своё мнение!!! Имею право!!!

Мне как-то фиолетово, что думает добрая половина о Потокиной.  Те, кто реально учился, а не балду гонял, отзываются о ней очень хорошо.

Раздолбай - может и о вас. Я хрен знаю кто вы?

И ещё, Хохиччч, создаётся впечатление, будто я перед вами обязана отчитаться. Не слишком ли много на себя берёте?

0

118

Ох,ох,ох! Потише,женшчина! Вы же всё ж таки представитель слабого полу,а ента агрессия вам вовсе не идет,да и форум у нас антиагрессивный. Давайте по порядку.

Не напомните хотя б ваше фамилие?

Странно что по моему нику вы не узнаёте меня,но зато Настя я не плохо знаю вас и пока этого в разговоре мне хватит.

Почему это вопрос спорный про перечисленные мною кафедры??? Я не претендую на исключительность своего мнения, но это моё мнение и я имею полное право его высказывать.

А с чего вы взяли что я вам запрещаю так думать или высказываться как вам угодно?Я вот например так не считаю,по этому и говорю "спорный".

читаем внимательнее!

Знали бы вы родная,как я зачитывался вашим сообщением на досуге и читал его внимательно. Но насколько я понял подходили вы в деканат не на 5 курсе,аэто важно.

Мне как-то фиолетово, что думает добрая половина о Потокиной.

Вот поэтому и отвечайте уважаемая за себя. А не за всех особенно в вопросах касающихся овцеводства.

И ещё, Хохиччч, создаётся впечатление, будто я перед вами обязана отчитаться. Не слишком ли много на себя берёте?

Вовсе нет. Но в сообщении номер 117 создаётся впечатление что вы это и сделали как не странно. :D А беру я на себя нормально,дабы не преступить общепринятые рамки,поэтому постарайтесь и вы вести себя сдержаней ко мне.

Отредактировано Хохиччч (31-07-2007 00:29:31)

0

119

Артем, а чё это ты ко мне на Вы? Я такая важная птица? Гыыы!

Агрессия? ну так ведь жизнь такая и на работе надо быть пожёстче, я как-то не привыкла чтобы на мои посты так ехидно  реагировали.

Спорный - это моё мнение, ты хочешь меня переубедить? Я ж не сказала - ни хрена вы тут не правы, я одна знаю как. Вот тут можно было бы поспорить.

Понял ты неправильно - в деканат я подходила на 5 курсе, где меня уже прекрасно знали, поскольку я туда частенько забегала.

Мы все - это я про нашу группу, большая её часть овцеводство знала ( хотя бы на том уровне, чтобы без проблем быть допущенными к экзамену и зачётам). Тём, не придирайся к словам. Я тя за живое зацепила, да?

Отчитываться? Это моя манера отвечать на посты поступенчато, чтобы не быть голословной в высказываниях. По твоим комментариям, кстати очень ехидным, создалось впечатление: "А ну-ка деточка отчитайся!" Я сама больше года проработала с десятком человек в подчинении. Фразу можно построить так, что даже при самом доброжелательном тоне и милой улыбке получится приказ.

0

120

Для меня все здесь равны и поэтому даже с близкими мне людьми сдесь я стараюсь держать уважительный тон. Поэтому и слово "ВЫ" не сочтите за какой -то там подьёб. К тому же вам как человеку проработавшему более года с 10 человеками в подчинении должно быть привычно по идее. Рад что признали меня. Насчёт ехидства. Ну наверно такая я сука,что люди понимают как то разнопланово мои сообщения,то примут их за грубость,то за ехидство,то за шутку. Но меня это вовсе не печалит,даже интересно порой понаблюдать за ходом мысли собеседника.Кстати насчёт пересдач на 5 курсе это надо было вам ко мне а не в деканат. Я сам же ведь хотел идти пересдавать всякую шнягу типа английского,а потом чота заломало и я забил на это дело.Насчёт нашей группы. Наверно кроме Ивана и пожалуй Антона не знаю о ком вы говорите кто бы ещё знал овцеводство из мужской половины нашей группы.

Тём, не придирайся к словам. Я тя за живое зацепила, да?

Да нормально всё. За живое меня зацепила сама Потокина спустя год...

Фразу можно построить так, что даже при самом доброжелательном тоне и милой улыбке получится приказ.

Ну а это уж ты загнула. Ну может чо с речью у меня не то,я ж иностранец как никак.. :P

0