МГАВМиБ им. К. И. Скрябина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О "покупке" зачёта/экзамена

Сообщений 241 страница 270 из 280

Опрос

Ваше отношение к преподавателям берущим взятки за зачёт/экзамен
Побольше бы таких хороших преподафф !!!

24% - 18
Таким не место в МВА !!!

24% - 18
Не уважаю таких, но пусть будут

50% - 37
Голосов: 73

241

Хех... Спрос рождает предложение. Закон такой есть. Берут взятки?  - а вы не давайте. А раз даёте, то что жалуетесь? Не корысти ради хочу заметить, что преподаватели тоже люди и им так же хочется вкусно есть и сладко спать, а не возиться с дураками :) (не в обиду будет сказано). Подобное есть практически в каждом ВУЗе. И цены не такие смешные, как у вас... Не забываем в какой стране живём... То, что было испокон веку - то и будет. "Как хорошо жить, когда все вокруг честные, а я один - жулик" (с)

0

242

И потом каждый смотрит со своей точки зрения. Кстате Алина... вот именно исходя из того что тот кто больше всего старается тот и последний сдает я и предпочитаю не корячистя на каких нибудь левых предметах, которые объесняются либо через жопу простите либо по материало совковых лет, так лучше их сдать альтернативно чем запарывать себе на этом сессию. Вы что думаете если взятки брать не будут то все преподы у нас сразу лучше преподовать будут, а у некоторых и маразм излечится? Мне вот жалко сови нервы на каких нибудь старых маразматиков. я лучше что нибудь нужное мне поучу. да и вообще самая большая проблема лично для меня это не сдача экзамена, для меня не проблема выучить... если это плохо преподжовали, а если хорошо то все на семенарах запомню и пойму, для меня вот больше проблем создают мать их ОТРАБОТКИ. если бы их не было лично для меня необходимость обходных путей пропала бы.

0

243

Абсолютно согласна, главная проблема - отработки..

0

244

Даже можно сказать единственная. Я не беру в расчет тех кому вообще ничего не надо так сказать.

-1

245

Я уж не говорю еще о проблемме того что много усторевших знаний дают...не знаю как у ветеринаров у нас точно.

0

246

Гадя Петрович Хренова
и у ветов тоже... у всех наверно так...
Одна фарма чего стоит :(

+1

247

Да и не престижно всё это,скажу я вам!

0

248

Ну пристиж то хрен с ним.

А у нас фильмы по овцеводству клевые показывают))в них еще Ленина прославляют))) А после просмотра фильма слушаем веселые коментарии препода...Ну фильм не много старый и посему поголовье уже не то, да и это не так...да и ваще все подругому...но зато смотрите как ВТО время то клево было))))

0

249

Уф.... блин.... все тема зашифрована так сказать отнасительно..по крайне мере скрыты фамилии и цены (денежные эквиваленты...Ремонты кафедр стирка занавесок мне кажется это все таки не взятко а взаимопомощь на пионерских началах... Собственно говоря что я могу сказать... Я сдела это потаму что слишком тут мы разоткравенничились, и это мало ли по каким нибудь неведомым причинам могло бы навредить и нам и преподом, и посему лучше подстраховатся. Всеже не нужно палить этих людей... Все сообщения у меня сохранениы и в орегинале на компе по сему ели кому что интересно пишите в личку.

А далее давайте сдесь будем с=задовать толкьо вопросы...а конкретные ответы и фамилии будем в лику писать... а осоуждение взяток и прочие рассуждения на эту тему в свободном развитии...

А еще вот перечитать мне все тут пришлось... увидела свое старое сообщение... где я бью себя пяткой в грудь и говорю что не покупаю... Эх... все... кончилось мое счастье, и стало больше лени теперь покупаю))) А еще хочу заметить неприятную тенденцию не только в повышении цен...но и к сожалению притенденты вымогательство взятки...тоесть как то нам уже кое где дали понять что без этого хрен нам а не роспись в зачетке..причем что хароктерно НИФИГА ,мамочка, ПРЕМЕТ НЕ ПРЕПОДАЕТСЯ НОРМАЛЬНО..пльюются даже те кто на специализации там...а вот спрашивают так что упоси Бог.... И ответы на вопросы невозможно найти не в бездарно написанном учебники ни в лекциях. Зато постоянно слышатся упроки что мы такие дебилы что нам вообще ничего не хочется расказывать... Вот это печалит... очень печалит... Ровна как и то что с каждым разом все глубже убеждаюсь что некоторым просто не дано преподавать... И пусть они кричат что это не в них дело а в нас... Я не согластна буду потаму что есть преподы у которых люди сидят как шелковые и более того с интересом. И пока такие люди слава итицким силам есть...я всегда буду говорить что если у тебя в аудитории шум то в первую очерендь надо задуматся а не ты ли в этом виноват что студентам не интересно.  Но я могу и ошибатся. Да...

А еще вот наконечто увидела на овцеводстве новые слайды))) ура..хоть что то новое привезли..хотя видео было бы лучше)

0

250

в первую очередь это относиться к ветеринарам, так как в их руках будут находиться жизни животных, зверей и птиц.

Т.е. Вы считаете, что у биофака не более ответственная работа? т.е. ежели биохимик напишет с три короба в результатах, то это нормально? Ведь на основании анализов строится лечение...Извиняюсь, что не в тему))

0

251

да елси  уж начистоту то и ззотехник если что накосячит тоже потери будут...и зверье помрет и рабочие без хлебушка для семьи останутся из за убытков...да и тэсовцы если намудряд на каких нить мчсокомбинатах иль молококомбинатах..ну или шкурку на дорагую шубку отбраковать забудут...тоже не хорошо))))

0

252

Народ, коль есть такая тема, то сообщите, скока можно прокалываться студенческой братии на Ярославе Ярославовиче с зоологии? В общем, кто не в курсе - берет с целью передать преподу с любой кафедры от 100 до 1000$, в зависимости от кафедры и от того зачет или экзамен... Затем покупает в лучшем случае тортик, а чаще подходит "по знакомству" и типа ставит... Последние года два уже все преподы это знают, с Ярославом не якшаются, деньги он не возвращает... В общем думайте перед тем как обращатся!

0

253

Уважаемый Гость321, а почему никто никуда не жалуется, если это все так откровенно и неприкрыто?

0

254

ну потому что к нему мало кто обращается.

0

255

Гадя Петрович Хренова
Думаю, не мало, раз эта проблема столь насущна,по сообщению Гость321. Да и я сама не по наслышке знаю, что он из себя представляет

0

256

значит у нас в академии много дураков что еще можно сказать, коли тащат деньги тому кто нае... простите обманывает)

0

257

Гадя Петрович Хренова
Согласна. :)) просто многие так легко расстаются с крупными суммами, меня это просто поражает

0

258

Никогда с таким не сталкивалась))

0

259

ну так везде же конспирация))) просто так не столкнешси))))

0

260

Всем здрасте. Учусь на зоофаке ( 1-ый курс). У меня большая проблемка с химией, которую преподаёт Генриховна. Как быть если ещё на первом семестре меня "тактично" предупредила, что категорически не допустит ни к экзаменам ни к зачётам, хотя очень много с ней разговаривала на тему того, что я не понимаю её предмет. В итоге из всей накалённой ситуации получилось так, что на её предмет дорогу и вовсе забыла. К кому из преподавателей по мимо её можно обратиться? Готова за приемлемые денежные средства.
В другом случае думаю начинать курс заново с новой попыткой понять предмет(((

0

261

Поверте, Генриховна самая охуительная тетка на кафедре не смотря на всю ее строгость и разговоры про то что не поставит. не надо ничего за ного проходить)) не ну если Вы очень хотите то пожалуйста но на самом деле хрен с ней с химией. Просто ходите к Генриховне пока и Вы и она не посинеет и пытайтесь сдать экзамен, в конце концов поставит. списывайте еще там что...вобщем проявляйте чудеса изворотливости. Гнриховна не зверь в итоге поставит.

0

262

Гадя, а что можешь рассказать о к. физиологии? Экзамен принимает Фомина, я думала ей легче будет сдавать, а она никаких поблажек. Думаю уже к Мусиенко идти, с ним хоть долго, но реально хоть пофантазировать..Других вообще не знаю

0

263

ох.. что то забывать я стала про сущетсвование этого форума))) уж простите что так поздно отвечаю)) а скоро наверное вообще уже моя вся информация будет устарелой))
Ну второй курс проходит под знаком двух Ф)))) т.е. ожидаеться две жопы соответсвенно физиология и философия. Физиологию тока учить. Мне мусиенко просто например не нравился)) он дурацкий какой то. и его можно убедить вообще во всем по моему. мне кажеться ему легко сдавать. Фоминой я вроде когда то сдавала, нормально адекватно спрашивает. просто надо знать. она если мне не изменяет память занимаеться гормонами или что то типа того. так что если что попадеться с ними связанное готовтесь на обширный опрос, зато если нормально ответите думаю она рада будет))) вобщем. если учесть что там самые странные люди поуходили уже от туда, то не так уж там все ис трашно нынче просто надо хоть что то знать))) Вот далее ждет Вас молоко, вот по сравнению с ним кафедра физиалогии это рай))))

0

264

с физиологией разобрались.. мусиенко оказался редкостным козлом, еще хуже Фоминой, но за моральный ущерб стоит отл)
А с философией жопа.. Я знаю, конечно, что так из года в год она всех имеет, а выучить ВСЮ философию..можно конечно..но говорят, что кней надо тупо ходить, пока ей самой не надоест и поставит..только что? Посмотрела на зачетку - сказала, что не хочет портить. Доставать ее своими походами к ней?

0

265

Да. она тупо люббит когда под дверью у нее кто то сидит, мы практически спали у нее под дверью, приходили в 9 уходили в шесть. наблюдали как она там прилюбодействует со всеми подряд потом выходит с растегнутыми штанами и так томно:"ну я сейчас так занята...подождите..." вобщем мы шли на досрочную здачу автоматом, при помощи написания реферата для нее (150 листов ,мамочка,!) в итоге она нам поставила позже всех.  Оценка будет зависить опять таки от ее настроения. Купите ей букет цветов, тока не толпой дите а типа на пары максимум разбейтес. НО мне честно жалко было на это ипанутую деьги тратить)))

0

266

Я надеюсь, в понедельник все решится.. А она еще будет с нами пересекаться в учебном плане? По идее у нас должны быть всякие культурологии - но она ведет только философию или как?

0

267

Нет. болшьше Вы ее не увидете)))) разьве что у метро покупающию бусики по сто ре))) ну или вас занесет на заочку ветфака илив аспирантуру.

0

268

а вы не в курсе, когда у Мусиенко инсульт случился?? Вроде и жалко его, но когда он диктует совсем ничего не понятно, приходится переспрашивать по 10 раз... напряжно...

0

269

черт, чуть тему не удолила... столько спасма что уже перестала вчитываться в сообщеия)))

а что у мусиенко инсульт был? а мы думали что он просто такой.... или у него в этом году что стряслось?

0

270

Мусиенко вообще так говорит, что почти ничего не понятно. Я знаю только то, что у него операция какая-то была на глаза, он во время летних экзаменов ложился. и все.

0