ksuhen
Здесь по форуму мнения бытуют разные, я скажу, естественно, свое собственное.
На всех кафедрах - по разному.
Вот на генетике мы одну и ту же тему мусоилили до потери пульса, а если чего-то не допонял, бегом к преподавателям, разжуют и рот положат.
Другая крайность - кормопроизводство. Я бы плюнула на него, если бы не считала, что этот предмет мне нужен. Всю программу я прошла самостоятельно, потому что В.М. Буц - местная легенда, отличный специалист-агроном и бездарнейший при этом препод.
Механизация - тоже беда. Преподавательский состав, в целом, люди отзывчивые, объясняют нормально, но программа большая и при том устаревшая. Так что, кому оно надо, придется самому доучиваться, когда петух клюнет.
Ну и так по каждой кафедре можно бежать. Но я вообще-то довольна всем, кроме устаревших программ. Ну, хотя бы, дают основы, чтобы в будущем не видеть фигу в профессиональной литературе.
Кстати, не торопитесь покупать учебники или брать в библиотеке. На первом курсе я пользовалась только анатомией, а на втором вообще досдала долги и больше с библиотекой не связываюсь. В случае чего, учебник можно одолжить, но по большинству предметов учебник не нужен - хватит лекций, если, конечно, их записывать. На информатику, например, за каким-то хреном выдают учебник прошлого века про ЭВМ, по которому
разве что еще при царе не учились 0_о (Утрирую, конечно)
Отредактировано Shivera (29-08-2007 17:59:08)