МГАВМиБ им. К. И. Скрябина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МГАВМиБ им. К. И. Скрябина » Вопрос - ответ » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 545

181

Спасибо.

0

182

Хохиччч
Умерла, но ты пытался ее спасти. А лягушек и мышек целенаправленно ты пытался убить! Вот в чем разница..
Хм, зачем сначала убить штук 500 животных, а потом столько же спасти!? Неправильно получается...

0

183

Добрый день!
я хочу перевестись в  вашу академию! сейчас учусь в Социально-педагогическом институте, на какой факультет возможно перевестись (тока вечерняя форма обучения)? И какие экзамены надо будет сдать на вечерку? сложные ли они? :)

0

184

Лелик,не знаю как насчет перевода,но вот про поступление на вечерку писано-переписано! И про тесты,и про оплату,и про многое другое!  Так что читать,читать и читать с неослабевающим вниманием! Если после этого возникнут вопросы,не освещенные в темах,ответим,конечно!

0

185

Перевод врядли возможен, ну может на первый курс с доплатой недостающих предметов... ибо программы то абсалютно разные. А про поступление тут деймтвительно все рассписанно.

0

186

Товарищи студенты, у меня глупый вопрос =)
А вы в халатиках прям на все занятия ходите? Типа формы? Или как..=)

0

187

Как мне говорили на курсах, то да, это обязательно, причем у всех и везде, я лично удивился, что на теорию тоже студенты одевают халаты.

0

188

всю жизнь в халатах ходить :))

У меня такой вопрос...очень желаю поступить в академию...с сентября скорее всего пойду на курсы,много ли дают эти курсы или стоит заниматься еще дополнительно по предметам химии и биологии?? и еще возможно ли попасть на работу в академию лаборантом??

0

189

Не на все занятия нужны халаты...точнее нужны может и на все..но можно и забить....
По поводу курсов тут в этой вот теме есть ответы на все ваши вопросы...так же есть целая тема посвещенная курсам в часности....идите читайте.

0

190

про курсы я прочитал,я еще задал вопрос по поводу лаборанта...

0

191

возможно...идете после вступительных экзаменов в академию( в этов ремя просто все кафедры вывешивают обьявы) и смотрите по всюду объявы весят кто кому нужен...ну или сразу в отдел кадров спрашивайте о наличии вакансий. И полторы тысячи в месяц ваши))

0

192

Гадя Петрович Хренова
А почему так мало платят лаборантам?) И при какой это занятости?

0

193

а если попробовать устроиться ДО поступления?

0

194

Элла написал(а):

Награжденные по окончанию средней школы золотой (серебряной) медалью, окончившие среднее специальное учебное заведение или среднее профессионально-техническое училище (на базе 9-го класса) с отличием, сдают профилирующий экзамен, установленный приемной комиссией.Лица, не сдавшие на «5» профилирующий экзамен, участвуют в конкурсе на общих основаниях.

Подскажите, пожалуйста: я на следующий год заканчиваю учебное заведение с дипломом ветеринара-фельдшера (на базе 11 класса, т.е. учусь там 3 года) будут ли действовать эти правила "профилирующего экзамена" на меня?

И второе: "Прошедшие дневное отделение подготовительных курсов могут сдавать экзамены в 2 потока.
Первый для дневного подготовительного отделения для поступление на ФВМ, второй - общий, со всеми желающими поступить на любой имеющийся факультет."

А если я после 11 класса год (8 месяцев они кажись были) ходила на курсы в Скрябинку, но не смогла сдавать тогда экзамены по определенным причинам, это правило на меня еще распростроняется или только в год хождения на курсы?
Заранее Спасибо...

0

195

А потаму что вгосучереждениях вообще мало платят))))

Если вы заканчиваете среднее специальное по ветеринарии то вы проходите СОБЕСЕДОВАНИЕ а не экзамен....тут это сто раз писали. И никкие экзамены вам не нужны

0

196

Умерла, но ты пытался ее спасти. А лягушек и мышек целенаправленно ты пытался убить! Вот в чем разница..
Хм, зачем сначала убить штук 500 животных, а потом столько же спасти!? Неправильно получается...

Гы-гы  :crazyfun:
Я в ваших глазах просто какой то маньяк - убийца лягушек)))))).
В том то всё и дело что я говорю что вы и должны привыкнуть к тому что по вашей вине когда нибуль умрёт животное. Чувствуете не увереность в себе? Зачем тогда вообще поступать в наш ВУЗ? Рано или поздно вам прийдётся делать и более мерзкие вещи,как то лазить корове в заднепроходное отверстие или например брать (о боже!!!!) собственноручно сперму у барана! Вам страшно? Хотите ещё? У нас в академии стоит атомный реактор! НАСТОЯЩИЙ! И при неосторожности можно облучится радиацией! Хотите ещё страстей? Видели 2 высотки у нас на территории? Раньше на месте этих высоток стояло одно из зданий кафедры вирусологии,и все отходы по слухам сливались прямо в землю! Вы представляете чем это чревато в случае чего? А сколько мышей у нас разводят на опыты!!!! Бедные мышки,они умрут,представляете??!!! Но это всё фигня ещё если учесть тот факт что грызуны самые лучшие распространители всякой заразы. Вы представляете что может случится с вами при встрече со случайно сбежавшей из какой нибудь лаборатории мыши? Честно говоря я и предположить не могу.
Так вот к чему я всё это. Раз уж вы решили стать ветеринаром,в первую очередь забудьте о жалости и страхе. Главное что вами должно руководить ,это желание помочь братьям нашим меньшим,а не просто любовь к ним,остальные чувства оставьте на втором плане.

0

197

Во во, правильно, Хоха прав))))))). Нужно спасать зверье, иначе начнется апокалипсис мышей-мутантов и лягушек-ниндзя. Тогда уж точно даже Гаде не удастся захватить всеселенную под свою власть

0

198

Гадя Петрович Хренова написал(а):

Если вы заканчиваете среднее специальное по ветеринарии то вы проходите СОБЕСЕДОВАНИЕ а не экзамен....тут это сто раз писали. И никкие экзамены вам не нужны

А вы точно читали мое сообщение?! Тогда почему в приемной комисси мне сказали, что на следующий год мой диплом вообще цениться при поступлении не будет (понятно что только отличный)? Что мол, из-за того что вводят ЕГЭ в экзамены, эта привелегия работать не будет? Или это хитрость такая? Не видела, чтобы об этом писали...

Отредактировано Katherine-le (13-05-2008 10:46:22)

0

199

Читала я ваше сообщение, а вы мое? Вы про какую привелегию вообще говорите, про собеседование по причине того что у вас СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ образование, или то что вы ходили на 8 месячные курсы? Вам курсы вообще впринцыпе погоды не сделали ибо вы должны проходить собеседование а не экзамены-тесты. Вместе с теми кто тоже заканчивал техникумы ветеринарные. А курсы я сен пень через год уже не действуют. Что в прочем вам и не надо.  Диплом ваш о том что вы закончили техникум анулироватся вообще не может... это тоже самое что если бы аттестат анулировались через год. А что косается курсов то их привелегия действует только в год их прохождение, а не после.

0

200

Гадя Петрович Хренова написал(а):

Читала я ваше сообщение, а вы мое? Вы про какую привелегию вообще говорите, про собеседование по причине того что у вас СРЕДНЕЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ образование, или то что вы ходили на 8 месячные курсы? Вам курсы вообще впринцыпе погоды не сделали ибо вы должны проходить собеседование а не экзамены-тесты. Вместе с теми кто тоже заканчивал техникумы ветеринарные. А курсы я сен пень через год уже не действуют. Что в прочем вам и не надо.  Диплом ваш о том что вы закончили техникум анулироватся вообще не может... это тоже самое что если бы аттестат анулировались через год. А что косается курсов то их привелегия действует только в год их прохождение, а не после.

Я говорю именно о среднем-специальном, хрен с курсами...
Так вот я чего и не пойму... Меня в приемной комиссии обманули, так?! Иначе несуразница получается... Они говорят, что на следующий год, (когда я получу диплом) даже после окончания колледжа, я могу поступать только на общих основаниях, т.к. вводят ЕГЭ... Вы говорите обратное... (ваш вариант мне безусловно нравится больше, но хочу знать наверняка)))

Просто я не знаю, что мне делать... Поступать сейчас (если не выйдет бесплатное - на платное) чтобы не терять год, или доучиваться и все чудесно и как в сказке?!
Извините, если была несколько резка, просто ситуация отчаянная и я в смятении....

0

201

я думаю что вернее для вас будет позвонить именно вгод поступления. Потаму что очень сильно все с каждым годом меняется, из за этих тестов как раз.  все равно мне кажется они введут какие то плюсы для тех кто техникум заканчивал...ну просто считается что выгоднее брать тех кто уже хоть что то понимает по делу... а так конечно сложно будет вам тест написать после техникума. думаю мало кто помнит что там в химии было на первом курсе или в 9 классе. но купите себе что ль эти тесты...почитайте вдруг вы не увидете там ничего сложного.

0

202

Надеюсь что так, Спасибо... только вот  проблема, ждать у меня времени нет, мы с матушкой одни и ей 53 года, так что время мне и дорого, а так я уже получается потеряла три года, если плюсов никаких не будет... Нет возможности у меня на государство надеяться, вдруг ли введут, вот понадеялась и пролетела... Просто жаль, получается теперь больше учишься-только больше проблем огребаешь...
В любом случае, Спасибо за информацию... Если будут новые вести по данному вопросу, буду благодарна за сообщение)

0

203

Если Вы надеялись на бюджет поступить да на ветфак...то шансов у Вас было бы по любому крайне мало(((( мохнаты лапы знаетели у сильных мира сего. Подумайте над заочным или вечерним образованием. Оно дешевле чем дневное, плюс вы сможете работать полноценно, если сможете договорится с какой нибудь кафедрой и как бы числится там работником, то вроде вам будет скидка на учобу. Если есть желание вы на заочном не плохо выучитесь.

0

204

Привет всем!! я вот хотела бы узнать про специальность "биофизика". как я поняла,вещь это интересная..я права? че примерно там изучается на начальных курсах? а то на дне открытых дверей так увлекательно рассказывал нам заведущий кафедрой, что я теперь не могу выбрать, куда поступать: на биохим или биофиз? кстаЮ там ведь по ЕГЭ принимают? там как: своя разбалловка или просто сумму баллов за 3 экзамена, как на остальных специальностях? А если шкала своя, то где примерно начинается 4 и 5?

0

205

знаете...у них там после аккредитации некие проблемы возникли..по этому я лично не знаю вообще ничего, что там у них творится, и куда лучше идти на биофиз, или биохим тоже хз... думаю вам может ща вот прям сами люди с биофака зайдут и расскажут, а что касается егэ там все как везде, общию сумму балов складывают с трех экзаменов и считают проли ли по проходному... а шкала сколько балов чему равна, из года в год иногда меняется, вы когда докменты подавать будете там обычно она весит посмотрите.

0

206

Хохиччч

Я в ваших глазах просто какой то маньяк - убийца лягушек)))))).
В том то всё и дело что я говорю что вы и должны привыкнуть к тому что по вашей вине когда нибуль умрёт животное. Чувствуете не увереность в себе? Зачем тогда вообще поступать в наш ВУЗ? Рано или поздно вам прийдётся делать и более мерзкие вещи,как то лазить корове в заднепроходное отверстие или например брать (о боже!!!!) собственноручно сперму у барана! Вам страшно? Хотите ещё? У нас в академии стоит атомный реактор! НАСТОЯЩИЙ! И при неосторожности можно облучится радиацией! Хотите ещё страстей? Видели 2 высотки у нас на территории? Раньше на месте этих высоток стояло одно из зданий кафедры вирусологии,и все отходы по слухам сливались прямо в землю! Вы представляете чем это чревато в случае чего? А сколько мышей у нас разводят на опыты!!!! Бедные мышки,они умрут,представляете??!!! Но это всё фигня ещё если учесть тот факт что грызуны самые лучшие распространители всякой заразы. Вы представляете что может случится с вами при встрече со случайно сбежавшей из какой нибудь лаборатории мыши? Честно говоря я и предположить не могу.
Так вот к чему я всё это. Раз уж вы решили стать ветеринаром,в первую очередь забудьте о жалости и страхе. Главное что вами должно руководить ,это желание помочь братьям нашим меньшим,а не просто любовь к ним,остальные чувства оставьте на втором плане.

Вы, может быть , считаете, что я слишком мягкая, или более того наивная и глупая для такой профессии?
У меня другое мнение. Для профессии ветеринара важнее сердечность, и желание помочь.
Забыть о жалости и страхе? Страха у меня и не было. (Омерзения от коров, баранов - тоже). О жалости не забуду. Точнее о сострадании и человечности. К сожалению, я не могу УБИТЬ. Другое дело, когда я не смогу спасти животное, и оно умрет по моей вине.

А лягушек и мышек целенаправленно ты пытался убить!

Я не вас имела ввиду, просто оборот речи такой =)

Отредактировано Mizeri (29-05-2008 23:25:53)

0

207

По поводу сдачи экзаменов: советую перед тем как сдавать вступительные пройти Централизованное тестирование!!! Обычно его проводят в апреле-мае в различных вузах! подробную инфу можете найти на прямом сайте http://www.rustest.ru/.
Когда у меня были вступительные, то тесты нам принесли именно эти, версия 2004г!!! Еще продают книжечки с тестами за прошлые года- оч полезная штука! Так что приобретайте их себе и вперед со свистом! У меня так и получилось!!!

0

208

Господа, а сколько баллов надо на ЕГЭ по русскому, чтоб поступить в академию???я 4 за экз получила(((

0

209

я знаю, что все баллы будут плюсовать, на Вет - 229 баллов

0

210

Скажите пожалуйста,сколько будет стоить суточное проживание в общежитии для абитура?и для студента,если я таки поступлю:)

0

Вы здесь » МГАВМиБ им. К. И. Скрябина » Вопрос - ответ » Ваши вопросы