МГАВМиБ им. К. И. Скрябина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МГАВМиБ им. К. И. Скрябина » Обсуждение студенческой жизни (преподавателям вход » Как вы думаете, это мне только кажется?


Как вы думаете, это мне только кажется?

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

Вопрос о неприязни факультетов друг друга давно стоит перед моими слабовидящими глазами… И вот что я начала замечать… Со временем эта неприязнь значительно уменьшилась, что меня начинает радовать, наконец, то люди одумались и по умнели… Так вот вопрос: Как вы думаете, это мне только кажется? И может мне стоит сходить к окулисту, или все таки народ одумался и пустил разум в свой черепной вакуум?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose2.gif

0

2

Каждый считает, что свой фак лучше других - это правда. Но сильной неприязни не было. И постепенно она угасает.
П.С. Какой-то бред получился!  :D

0

3

KolbasaНе считаю , например, свой факультет лучше других, вообще странно говорить мой факультет круче, ладно бы было бы у нас допустим четыре ветфака, вот тогда можно было бы сказать:"Мой вот ветфак круче чем ваши и идите все на фиг". А тут получается, что-то типа ручка лучше карандаша. Это же разные вещи то, как их сравнивать можно... А если посмотреть со стороны " У нас, круче учится, или веселей." Это уже зависит от человека конкретного разные люди по разному веселье себе находят...

0

4

Kolbasa Ну это не тебе лично, это было ко всем... А ктебе только пару слов)))Но мне было лень переходить на другую строчку.

0

5

KolbasaТе что типа не каждый считает свой факультет лучшим... А со слов вообще уже надо было переходить на новую строку... но я этого не сделала, а редактировать уже поздно) лень...

0

6

Я тоже не считаю свой фак лучшим, но если кто-то скажет чё-ниб про нево, или типа наш лучше твоево, я буду яростно защищать свой фак!!!

0

7

не знаю... Я с биофака. У меня полно друзей на ветмеде и зифе. Правда, я только первый курс, однако, особой вражды не замечал %)

0

8

Vovenciya Так я об этом и говорю, что люди стали умнее... Наконец то... Осталось деть куда-нибудь преподов которые любят опускать факультеты, к которым не относятся их кафедры... В ссылку что ль... На Таймыр, пускай там осуществляют таймырскую программу по спасению оленей...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/locomotive.gif

0

9

В самое "пекло" русской души :) : :russian:

0

10

а я вот считаю свой факультет лучше других, но это не говорит о неприязни к другим факультетам
по-моему, это вполне нормальное явление, свое всегда лучше чужого
даже если очевидно, что на самом деле это не так

0

11

BullTerrier считать можно чё хочеш.
Но факи нельзя сравнивать. Кому что нравится тот туда и пошёл.
И это не нормальное явление, ведь твоё может быть говном, а у кого-то конфентка.
(Речь не о факах)

0

12

Kolbasa написал(а):

Но факи нельзя сравнивать

А мальчики в детстве этим шалять...  :rofl:

Kolbasa написал(а):

Кому что нравится тот туда и пошёл.

Кто куда смог поступить - тот туда и пошёл. Мне кажется это определение более верно. :D

0

13

Я имею ввиду тех кому учёба нужна и они учатся, а не тех кто косит или ещё что-то

0

14

распространённое мнение: ФВМ и ТЭС будут попристижнее, затем ВБФ (хотя некоторые ставят сюда ТЭС), ну и затем ФЗТА.
ФВМ - потому что можно в клинике работать, вести фармацевтическую деятельность, работать на молокозаводе, в санэпиднадзоре, да и мало ли где ещё.
ТЭС - товароведы, с экономическим усклоном специальность. тоже чисто теоритически неплохо, хотя по специальности работают после тэс единицы. на годовщине факультета около главного корпуса собралось столько иномарок, что у меня аж было ощущение, что я на мюнхенском автосалоне.
ВБФ - ветеринарные биологи, радиобиологи. в принципе, если "попасть в струю", после вбф можно хорошо зарабатывать. минус в том, что очень мало огранизаций куда можно идти рабтать чисто по специальности. но зато если устроишься, то оно того обязательно будет стоить.
ЗИФ - сила! сила есть-ума не надо. это уже классика нашей академии.
после ентого факультета в жизни уже страшно ничего не будет. полсе зифа можно устроиться работать в иностранную фирму занимающуюся куплей-продажей или производством и продажей кормов для животных (это в идеальном случае). но для ентого нада хорошо знать иностранный язык, желательно инглишь или дойтч. если не хочешь утруждать себя учёбой, то зиф самое оно.

зы: имхо! а следовательно, сторго не судим.

0

15

aganemlin :russian: Эх ответила бы я тебе... да забанят :crazy:
Кстати продавать корма после ЗИФА это последние дело и самое легкое, и вовсе не идеал. Сейчас все больше выпускников нашего факультета ищут себе профессию по специальности, и кстати находят, ибо последние года три спрос на эту профессию поднялся и продолжает расти. И зарплаты у людей приличные, хотя и опыта работы мало, да и академию не давно заканчивали, и эта нормальная зарплата это только начало так сказать.
А что касается учебы, на нашем факультете, это все зависит исключительно от человека, кто хочет учится, кто не хочет просто косит от армии или проводит время в свое удовольствие, и никто его за это не гнобит, главное чтобы человек был хороший, а что тут он у нас делает это не столь важно. :russian:  И учится здесь не проше чем на остальных факультетах, так опять таки считают только те кто не знает ничего об этом факультете, плюс прибавь крайней негатив и предвзятое отношение к факультету со стороны МНОГИХ преподов. За пять лет студент ЗИФА натренеровывает психику так что потом хрен кто сможет его вывести из себя попытками загнобить. Ибо первая фраза многих преподав заходящих первый раз в кабинет одна и та же :" Опять эти придурки"... "А ЗИФ -сила" - это классика нашего факультета, а уж про ум это добавление не очень умных студентов  нашей академии. А сила всего лишь в том, что мы дружный факультет вот и все...

Vovenciya написал(а):

Кто куда смог поступить - тот туда и пошёл. Мне кажется это определение более верно.

И с этим вот не соглашусь, три года работаю в приемной комиссии и чисто для себя провожу маленькое соц. исследование пристаю к студентам и абитуриентам с вопросом "как ты попал к нам на факультет, что за силы тебя сюда привели?" Так вот ответ "Сюда поступить легче не самый популярный" Многие люди идут целенаправленно на эту профессию, есть и те которых приводят родственники, это так сказать продолжение семейного зоотехнического дела. Я сама очень долго пыталась поступить на ветфак считая что это дело всей моей жизни - стать вет.врачем, но волею судеб занесло меня работать в деканат ФЗТА, даже не занесло а они сами предложили мне поработать, ( до этого я вообще не знала что существует такой факультет, ну смутно что то слышала, ачто это за зверь даже не знала.) так вот за год работы там я просто влюбилась в ту атмосферу, которая там была и есть сейчас, а сейчас полностью вникнув в суть профессии зоотехника я понимаю, что это мне намного ближе, и если бы я узнала об этой профессии раньше то сразу бы пошла учится на Зиф, и уже бы писала диплом.

И все-таки я считаю что не стоит сравнивать факультеты, они у нас очень разные, и не пиписки это чтобы ими в туалете мерится. Тем более, как показывает практика,  половина тех людей которые кричат что другие факультеты отстой, а мой самый лучший, зачастую ничего не знают о других факультетах кроме названия и той глупой, нелепой грязи которую говорят неадекватные преподаватели.

Простите за длинный пост. :pilot:

0

16

Народ!!!!!! Вы чегото расфлудилися!!!!!!! или как его там =)
Вражда между факультетами есть!!!!!! (сразу не бейте объясню как и почему!!!)
1. На уровне деканатов...
Согласитесь, что деканаты (все кто там в него входит) должны быть нам примером, и когда они между собой цапаются, то студенты все енто видят и слышат!!!!!!
2. Есть отдельные индивидумы, которые как футбольные фанаты... Наш ФАК лучше всех и тд.... и тп....
3. Нормальные люди между собой обсчаются нормально, сам 5 лет проучидлся в Академии и НИ СКЕМ НЕ ССОРИЛСЯ С ДРУГИХ ФАКУЛЬТЕТОВ, по собственной инициативе... (меня провоцировали, но нафинг их...)
4.Есть ешо так называемый конкурс-смотр самодеятельности между 4 факами, вот тут как на ЧМ по футболу... Звездец что твориться.....
Так что, те кто за вражду - НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ (мягко говоря) !!!! С большой буквы ДЕ.... (грубо говоря)!!!!!!!!!!!

0

17

Design Studio "KFF HS" Да самодеятельность это жесть вообще. Слава Богу места с этого года отменили. А то сил моих больше нет на это все смотреть... А на счет деканатов не совсем согласна, наш деканат вражду эту не поддерживает, например, и не культивирует. А ваш деканат любит таким заниматься, например люди с ветфака что в нашей команде, в деканате уже воспринимаются как предатели :crazy: даже с собраний мягко выгоняют)) Хотя сами изначально к нам их послали, а теперь предатели, ну и идите к своему Зифу.  :crazy: Мы прям прокаженные как будто :pilot:
А вот индивиды фанатики и правда напрягают, хотя с другой стороны за ними наблюдать весело. Вот бы найти способ в них вселить разум... Их наверно стоило бы запереть всех в одном помещении на неделю... Либо бы перебили друг друга либо примерились... А вообще это все происки человеческой природы: Что мое то лучше, остальное все, простите, лажа.

0

18

Гадя Петрович Хренова написал(а):

Design Studio "KFF HS" Да самодеятельность это жесть вообще. Слава Богу места с этого года отменили. А то сил моих больше нет на это все смотреть... А на счет деканатов не совсем согласна, наш деканат вражду эту не поддерживает, например, и не культивирует. А ваш деканат любит таким заниматься, например люди с ветфака что в нашей команде, в деканате уже воспринимаются как предатели  даже с собраний мягко выгоняют)) Хотя сами изначально к нам их послали, а теперь предатели, ну и идите к своему Зифу.   Мы прям прокаженные как будто

Я вот не понял... ты про какие факультеты говоришь???? Я вот с ФВМ, а ты?!!! Мне то побарабану кто откуда.....Мне главное чтоб результат был, а с каких факультетов народ будет выступать... до фени.... Я лично, против других факультетов ничего не имею! Заявляю как выпускник фвм!

0

19

Design Studio "KFF HS" Я с Зифа... Вон там под аватаром написанно))) А играю в команде НЕФОРМАТ где так же есть участники с фвм  и не только. Говорю соответственно про ФЗТА и ФВМ.

0

20

Теперя въехал.... На самом деле оба фака хороши... Что ФЗТА, что ФВМ и не известно кто больше виноват... не хочу даже думать об этом.... Единственное что хочется, так енто единения и ВСЕ! =)
НАРОД, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!
А  НЕФОРМАТу респект =)

0

21

Design Studio "KFF HS" Ну просто те кто участвует в самодеятельности ЗИФА, это у же поврежденные умом люди, сама такая, потому что честно надоело узнавать места еще до своего выступления, а ты сидишь как дурак ночами сценарии пишешь, музыку, потом репитируешь по углам да на улице как бомж..., надоело чинить за всеми зал а потом еще получать по голове за то что это якобы мы его сломали, ибо где что плохое случится сразу виноваты только мы, охранник дрянь постоянно пытается нас выгнать из зала, базу репетиционную отняли, теперь там живут вместо нас матрацы... Вот некоторые и срываются особенно после того как нам какая то дрянь декорации все сожгла перед самодеятельностью, нашим людям пришлось за полдня все заново рисовать, вот нашла бы этого человека убила бы честно, даже хрен с ними с декорациями, но это же надо быть в полном мозговом вакууме чтобы в актовом зале устраивать кострище. Так что если что простите нас люди, грешников, мы помешанные и у нас мания преследования, оправданная кстати :crazy: после таких вещей то)
Спасибо за респект :crazy:

Отредактировано Гадя Петрович Хренова (13-10-2006 01:08:00)

0

22

Ух, прямо таки триллер и детектив... но ветфак тож охрана гонит.... да и вообще, ежели ты седня была на встрече с ректором в актовом, то вопрос о репбазе поднимали, да не однакратно!!!! Мне знаеш ли тоже в свое время приходилося и на улице, и в зеркалке и где тока не репетировать... в то время как новый актовый был закрыт!!!! Можно на енту тему долго споритььь.... Давай не буим ругатцо! А будем жить дружно +)

0

23

Design Studio "KFF HS" Триллер отдыхает))) Там скорее фильм ужасов был, ибо их не просто сожгли а прям таки ритуально, создав круг из костров.  :crazy: А по-твоему кто поднимал вопрос о репбазе то там))) Мы записок десять накропали только из за этого туда и пошли. Да толку никакого, я в прошлом году через ректора и профком выбивала, они разрешили, причем не только разрешили, а были удевлины что у нас ее отняли, (у нас как раз что то типа зеркалки было, Кандейкой звалось, памятное и святое место для факультета было)причем отняли без нашего ведома, просто выломали дверь и сменили замок, у нас там вещей осталось не мерено, музыка, реквезиты, ширма. Ходили к Микаэлю и всех толпой, и вместе с прафкомом и другими преподами, а он нас все равно послал. Так что тут нам уже никто не поможет, ибо ему срать на всех по моему. А теперь мы репетируем в кафе и на улице. Ну или на кухне в общаге. 
А новый актовый зал все-таки хорошо что закрывают))) его вон и так мало открывают, а кто то уже сподобился выломать дверь в гримерки и оторвать кусман от  сцены, так что возможно тут есть доля истинны что его открывают ближе к выступлению, и потом один фиг чтобы на сцене отрепетировать раза два прогон сделать достаточно.
А кто ругается?)) Я веду спокойную последовательную беседу))). Тему так сказать поддерживаю. Мне если честно всегда было фиолетово на факультеты, главное чтобы человек так сказать хороший был, а то что у нас в академии куча фриков это уже дело привычно.

0

24

Гадя Петрович Хренова написал(а):

А теперь мы репетируем в кафе и на улице.

Это вы музон рубите в 4 общ? Кажется в подвале.
Что-то типа рока.

0

25

Kolbasa Нет. У нас была база в 4 общ. теперь у нас ее отняли http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/sad.gif А это, наверно в зеркалке, ветфак репитирует.

0

26

Честно говоря достали! Хоть играли разнообразнее, а то надоело слушать одни и те биты!

0

27

KolbasaЭто наверно они номер какой нибудь репитируют, для квна или еще для чаго.

0

28

Гадя Петрович Хренова Кстати они севодня начали играть Еванесенс и миссия невыполнима что-ли

Отредактировано Kolbasa (15-10-2006 18:10:46)

0

29

Kolbasa Да я не в курсе что там происходит я так предпологаю. :crazy:

0

30

Мы стали дружнее ,это точно!!!Ну по крайней мере перестали замечать друг друга. Нейтралитет-это тоже не плохо!!!! :)

0


Вы здесь » МГАВМиБ им. К. И. Скрябина » Обсуждение студенческой жизни (преподавателям вход » Как вы думаете, это мне только кажется?